Оценка системы менеджмента на примере ООО «Моретти»

Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Марта 2013 в 18:11, контрольная работа

Краткое описание

Сущность управления персоналом заключается в установлении организационно-экономических, социально-психологических и правовых отношений субъекта и объекта управления. В основе этих отношений лежат принципы, методы и формы воздействия на интересы, поведение и деятельность работников в целях максимального их использования.
Целью данной работы является изучение и анализ проблем управления персоналом, а также разработка рекомендаций по совершенствованию системы управления персоналом в ресторанном бизнесе.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………стр.3
1. Краткая характеристика ООО «Моретти»………………………стр.4
2. Вид деятельности организации…………………………………...стр.4
3. Перечень и краткая характеристика услуг………………………стр.4
4. Характеристика рынка…………………………………………….стр.5
5. Характеристика спроса на услугу………………………………..стр.7
6. Тип организационной структуры………………………………...стр.7
7. Штатное расписание……………………………………………….стр.9
8. Миссия, Цели, задачи организации…………………………….стр.11
9. Стиль управления персоналом…………………………………стр.12
10. Принципы управления, способы решения проблем…………стр.14
11. Основные типы конфликтов, причины их возникновения и
способы разрешения………………………………………………..стр.
11. Характеристика инновационной деятельности организации..стр.17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………...стр.18
Список использованных источников………………………………стр.20