Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Января 2012 в 14:48, курсовая работа
Америка – это единственная часть света, которая состоит из двух континентов – Северной и Южной Америки. Они протянулись с севера на юг через все Западное полушарие и соединены Панамским перешейком. Америка – наиболее географически изолированный континент. Она от других континентов отделена Тихим и Атлантическим океанами.
Введение……………………………………………………………………………...3
1 Характеристика кухни Северной Америки……………………………………....7
1.1 Географическое положение Северной Америки и влияние климата на кухню североамериканцев…………………………………………………………………..7
1.2 Кухни стран США и Канады……………………………………………………9
1.3 История формирования кухни Северной Америки…………………………..13
1.4 Сырьевой набор и особенности кухни Северной Америки………………….18
1.5 Традиции и обычаи североамериканцев……………………………………...21
1.6 Инвентарь и утварь, используемая в странах Северной Америки………….26
2 Характеристика мясных блюд Северной Америки…………………………….29
2.1 Унификация……………………………………………………………………..30
2.2 Разработка нормативной документации и контроль качества блюда………………………………………………………………………………..30
Заключение……………………………………………………………………..….49
Список используемой литературы……………………………………………….50