Традиции питания североамериканцев. Технология и ассортимент мясных блюд в кухне Северной Америки

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Января 2012 в 14:48, курсовая работа

Краткое описание

Америка – это единственная часть света, которая состоит из двух континентов – Северной и Южной Америки. Они протянулись с севера на юг через все Западное полушарие и соединены Панамским перешейком. Америка – наиболее географически изолированный континент. Она от других континентов отделена Тихим и Атлантическим океанами.

Оглавление

Введение……………………………………………………………………………...3

1 Характеристика кухни Северной Америки……………………………………....7

1.1 Географическое положение Северной Америки и влияние климата на кухню североамериканцев…………………………………………………………………..7

1.2 Кухни стран США и Канады……………………………………………………9

1.3 История формирования кухни Северной Америки…………………………..13

1.4 Сырьевой набор и особенности кухни Северной Америки………………….18

1.5 Традиции и обычаи североамериканцев……………………………………...21

1.6 Инвентарь и утварь, используемая в странах Северной Америки………….26

2 Характеристика мясных блюд Северной Америки…………………………….29

2.1 Унификация……………………………………………………………………..30

2.2 Разработка нормативной документации и контроль качества блюда………………………………………………………………………………..30

Заключение……………………………………………………………………..….49

Список используемой литературы……………………………………………….50

Файлы: 1 файл

КУРСОВАЯ РАБОТА ...Традиции питания североамериканцев. Технология и ассортимент мясных блюд в кухне Северной Америки....docx

— 123.80 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Традиции питания североамериканцев. Технология и ассортимент мясных блюд в кухне Северной Америки