Организация работы мясо - рыбного цеха в кафе «Престиж» на 100 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Октября 2013 в 10:51, курсовая работа

Краткое описание

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

Оглавление

Введение………………………………………………………………………...3
Основная часть…………………………………………………………….…...6
Глава 1. Характеристика кафе «Престиж» ………….…………………….......6
Глава 2. Характеристика мясо - рыбного цеха………………………….…...11
Глава 3. Технологические расчёты…………………………………………..14
Графическая часть……………………………………………………………22
Заключение……………………………………………………………….........23
Список литературы………………………………