Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2012 в 09:09, курсовая работа
Бар — небольшой ресторан или часть ресторана, закусочная, имеющие барную стойку, за которой специально обученный персонал готовит и отпускает продукцию потребителям. Особенностью баров является то, что почти весь процесс приготовления и подачи продукции осуществляется на виду у потребителя, лишь сырье и полуфабрикаты подготавливают в специальных производственных помещениях.
Введение…………………………………………………………………….
3
1. Составление меню пивного бара, прейскуранта…………………....
6
2. Кулинарная характеристика блюд и напитков………………………
10
3. Организация работы бармена…………………………………………
23
3.1.Организация рабочего места бармена………………………………
23
3.2.Профессиональные требования к бармену…………………………
31
4. Охрана труда бармена…………………………………………………
33
Литература……………………………………………………