Организация работы и ассортимент пивного бара

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2012 в 09:09, курсовая работа

Краткое описание

Бар — небольшой ресторан или часть ресторана, закусочная, имеющие бар­ную стойку, за которой специально обученный персонал готовит и отпускает продукцию потребителям. Особенностью баров является то, что почти весь процесс приготовления и подачи продукции осуществляется на виду у потре­бителя, лишь сырье и полуфабрикаты подготавливают в специальных произ­водственных помещениях.

Оглавление

Введение…………………………………………………………………….


3
1. Составление меню пивного бара, прейскуранта…………………....


6
2. Кулинарная характеристика блюд и напитков………………………


10
3. Организация работы бармена…………………………………………


23
3.1.Организация рабочего места бармена………………………………


23
3.2.Профессиональные требования к бармену…………………………


31
4. Охрана труда бармена…………………………………………………


33
Литература……………………………………………………