Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Марта 2013 в 17:21, контрольная работа

Краткое описание

Основной проблемой науки о качестве является проблема изучения качества, измерения и оценка.
Оценка качества не является самоцелью, а выступает как действенное средство обеспечения, прогнозирования и повышения качества выпускаемой продукции и, в конечном счете, как инструмент наиболее полного удовлетворения потребностей потребителей.

Оглавление

Содержание
Качество продукции. Факторы формирующие качество………….3
Понятие качества. Качество как философская, социально-экономическая категория…………………………………….3
Свойства продукции………………………………………….4
Показатели качества…………………………………………..4
Методы оценки качества……………………………………...7
Факторы, формирующие качество продукции………………7
Определение массовой доли сахаров методом
Бертрана. Сущность метода, химические реакции……………………9
3. Задача ...………………………………………………………………12
Список используемой литературы