Хлебобулочные изделия

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2012 в 17:17, курсовая работа

Краткое описание

так как хлебобулочная продукция пользуется постоянным и повсеместным спросом у населения, то хлебозаводы имеют благоприятные условия для увеличения объемов производства. Однако, только правильно организовав производство хлебобулочных изделий предприятие может получить положительные результаты.
В работе предлагается рассмотреть свойства хлеба и хлебобулочных изделий: особенности производства и хранения, упаковки и маркировки, качество хлеба и т.д.

Оглавление

Введение 2
1. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий 4
2. Факторы формирующие качество 8
3. Пищевая ценность хлеба 12
4. Упаковка и маркировка, условия и сроки хранения хлеба и хлебобулочных изделий 14
5. Производство хлеба и хлебобулочных изделий 17
Заключение 23
Список литературы 24

Файлы: 1 файл

Хлеб и хлебобулочные изделия.docx

— 66.38 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Хлебобулочные изделия