Горячий цех

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Февраля 2013 в 12:09, реферат

Краткое описание

Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело. И этой очень непростой науке-культуре питания необходимо учиться, учиться смолоду, пока человек еще не приобрёл болезней от неумеренного питания. Так что кухня-дело очень серьезное и требует к себе уважения и отношения.

Оглавление

1. Охлажденная рыба
1.1 Мороженая рыба
2. Технология приготовления рыбы припущенной
2.1 Рецептура блюд рыбы припущенной
2.3 Первичная обработка рыбы и морепродуктов
3. Организация работы рыбного цеха
4. Санитарные требования к реализации готовой продукции
5. Охрана труда при работе в рыбном цехе
Заключение

Файлы: 1 файл