Французская кухня

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2012 в 17:09, контрольная работа

Краткое описание

Национальная кухня Франции – одна из самых популярнейших во всем мире. Рестораны, где подают блюда истинно французской кухни, отличаются очень большой посещаемостью и какой-то необычной изысканностью. Французы считают, что кулинария – это особый вид искусств, который не подвластен каждому. Для них повара сродни настоящим художникам и поэтам.

Оглавление

1.Введение (стр.2-4).

2.История французской кухни (стр.5-19).

3.Соусы (стр.20-22).

4.Сыры (стр.23-28).

5.Вина (стр.28-32).

6.Заключение (стр.32-37).

Список использованной литературы (стр.38).

Приложения (Рис 1-14).

Файлы: 1 файл

традиции питания народов мира.docx

— 78.73 Кб (Скачать)

Информация о работе Французская кухня