Ассортимент и характеристика блюд из яиц и творога

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2013 в 13:25, курсовая работа

Краткое описание

Одновременно происходит восстановление и создание клеток и тканей, из которых построен организм человека, воспаление расходуемой энергии за счет веществ, поступающих с пищей. К таким веществам относят белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины, воды, их называют пищевыми. Следовательно, пища для организма является источником энергии и строительных материалов.

Оглавление

Введение - стр. 5-6.
Основная часть:

1.Значение блюд в питание - стр. 7-8.

2.Организация работы в рабочем цехе. Санитарные требования - стр. 9-12.
3. Оборудование и инвентарь, применяемые при приготовление блюд. Санитарные требования – стр. 13-14.
4.Ассортимент и классификация блюд - стр. 15-16.
5.Характиристика сырья - стр. 17-20.
6. Особенности тепловой обработки блюд с учетом температурного
Режима - стр. 21.
Заключение
Список литературы
Приложения.