Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Мая 2013 в 10:13, реферат
Хлеб является основным продуктом питания, потребляемым ежедневно. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба, причем основная его часть потребляется не отдельно, а заодно с другими продуктами питания, то есть хлеб выступает как необходимая добавка почти к любой пище. К тому же, хлеб в нашей стране всегда был продуктом стратегическим. А сегодня это приобретает особое значение.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
Характеристика современного ассортимента хлебобулочных изделий...........................................................................................................5
Показатели качества хлебобулочных изделий и факторы, влияющие на них…………………………………………………………………………...8
Конкурентоспособность хлебобулочных изделий……………………...12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….16
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………….18