Топ 10 искусственных пищевых продуктов

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Сентября 2011 в 19:56, реферат

Краткое описание

В СССР широкие исследования по проблеме белковых ИПП начались в 60—70-х гг. по инициативе академика А. Н. Несмеянова в институте элементоорганических соединений (ИНЭОС) АН СССР и развивались в трёх основных направлениях:

- разработка экономически целесообразных методов получения изолированных белков, а также отдельных аминокислот и их смесей из растительного, животного и микробного сырья;

- создание методов структурирования из белков и их комплексов с – полисахаридами ИПП, имитирующих структуру и вид традиционных пищевых продуктов;

Файлы: 1 файл

Топ 10 искусственных пищевых продуктов.docx

— 882.48 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Топ 10 искусственных пищевых продуктов