Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Февраля 2013 в 21:07, курсовая работа
Пшеница (лат. Triticum) — род травянистых, в основном однолетних, растений семейства Злаки, или Мятликовые. Мука из зёрен пшеницы идёт на выпекание хлеба, изготовление макаронных и кондитерских изделий. Пшеница также используется как кормовая культура,отходы мукомольного производства служат кормом скоту и домашней птице, а в последнее время все шире используются и как сырье для промышленности.
Глава 1 ……………………………………………………………………...…. 2
1.1. Общая характеристика 2
1.2. История 6
1.3. Производство 6
1.4. Хозяйственное значение 9
Глава 2 Производство пшеницы в мире 11
2.1. Китай 11
2.2. Индия 12
2.3. США 13
Глава 3 География производства пшеницы в России 15
3.1. Ставропольский край 17
3.2. Краснодарский край 18
3.3. Алтайский край 19
3.4. Забайкальский край 20
Заключение 23
Список используемой литературы 26