Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2012 в 21:30, курсовая работа
В данном курсовом проекте был проведен анализ производственного потенциала мини-пекарни «Пирожок», был рассчитан спрос на продукцию компании, определена производственная программа и мощность предприятия.
Введение……………………………………………………………..…………….4
Глава 1. Теоретические аспекты производственного потенциала предприятия.
Понятие производственного потенциала предприятия……………………..6
1.2. Структура производственного потенциала……………………….…….…10
1.3. Элементы структуры производственного потенциала предприятия и их характеристика……………………………………………………………..……13
1.4. Методика расчета элементов производственного потенциала предприятия…………………………………………………………….…….…18
Глава 2. Характеристика предприятия «Gerber».
2.1. Краткое описание деятельности предприятия……………….……..…….22
2.2. Характеристика конкурентов…………………………………………..…..23
2.3. Характеристика номенклатуры предприятия…………………..……..…..26
2.4. Производственный план предприятия…………………………..…..…….27
Глава 3. Расчет производственного потенциала предприятия.
3.1. Определение спроса на продукцию предприятия………………….……30
3.2. Расчет производственной программы предприятия……………………30
3.3. Расчет производственной мощности предприятия………………….….31
3.4. Расчет коэффициента использования производственной мощности предприятия «Gerber»……………………………………………………….…33
3.5. Расчет элементов производственного потенциала предприятия «Gerber»………………………………………………………..…………………33
3.6. Сравнительный анализ возможностей предприятия и его использование при заданном спросе…………………………………………………...………..43
Заключение…………………………………………………………………..…...47
Список использованных источников…………………………………….……..49