Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2011 в 08:56, курсовая работа
Введение
Тенденция к увеличению занятости в торговле и общественном питании сопровождается снижением доли персонала, имеющего специальную подготовку, что отражается на эффективности работы большинства предприятий отрасли, качестве обслуживания населения. Быстрая и высокая доходность вкладываемых в сферу обращения средств перекрывает любые затраты, но не стимулирует вложения получаемой высокой прибыли в человеческие ресурсы, то есть в обучение, подготовку и переподготовку персонала.
Введение……………………………………………………………………2
Особенности труда на предприятиях оптовой торговли…………...................................................................................3
Нормирование труда……………………………………………………7
Условия труда и режим труда…………………………………..…….13
Методы нормирования труда……………………………………..…..16
Формы и системы оплаты труда……………………………………...17
Основные технологические документы оптовой торговли………...20
Структура управления и функции работников……………………...21
Нормирование труда на складе……………………………………....24
Краткая характеристика деятельности ОАО «Бурятхлебпром»……………………………………………………...29
Финансово-хозяйственная деятельность общества …………………………….…………………………………………….31
Заключение………………...…………………