Анализ себестоимости продукции картофелеводства

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Апреля 2012 в 16:58, дипломная работа

Краткое описание

Анализ динамики себестоимости продукции и затрат на ее производство. Анализ факторов, влияющих на себестоимость продукции картофелеводства и уровень производственных затрат. Резервы снижения себестоимости продукции.

Файлы: 1 файл

АХД диплом.docx

— 78.88 Кб (Скачать)

 

  После проведенного расчета резерв  снижения себестоимости продукции  картофелеводства составил 7 тыс. руб., что составляет 2,4 % к фактическому уровню. Таким образом снижение себестоимости продукции картофелеводства можно достичь путем доведения урожайности до уровня передовой бригады, путем проведения дополнительной перепашки картофеля и сокращения суммы затрат по организации производства и управлению.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Анализ себестоимости продукции картофелеводства