Производство ликеро-водочных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Апреля 2013 в 14:35, реферат

Краткое описание

В каждой стране принята своя классификация ликеро-водочных изделий на основании целого ряда индивидуальных факторов. Одним из примеров может быть классификация по видам сырья или по содержанию основных компонентов, в частности спирта и сахара.
В нашей стране ликеро-водочную продукцию классифицируют на 15 групп в зависимости от крепости, массовой концентрации общего экстракта, сахара, кислотности и цвета: ликеры крепкие, десертные, эмульсионные; кремы; наливки; пунши; настойки сладкие, полусладкие, полусладкие слабоградусные, горькие, горькие слабоградусные, десертные слабоградусные газированные и негазированные; аперитивы; бальзамы; коктейли.

Оглавление

Введение 3
1. Производство ликеро-водочных изделий 4
2. Показатели качества ликеро-водочных изделий. 6
3. Производство продукции маргариновой промышленности 7
Список использованных источников 11

Файлы: 1 файл

Маргариновая и ликероводочная продукция.docx

— 33.69 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Производство ликеро-водочных изделий