Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Декабря 2014 в 16:21, курсовая работа
Цель курсовой работы заключается в разработке плана приобретения дополнительного холодильного оборудования
Для осуществления цели требуется решить следующие задачи:
- изучить способы хранения товаров в торговом зале, особенности хранения мясных продуктов;
- изучить требования для хранения товаров;
- изучить методы хранения;
- оценить значение холодильного оборудования для организации хранения;
Введение
1 Организация эффективного хранения товаров в торговых залах магазинов
1.1 Организация эффективного хранения товаров в торговом зале, особенности хранения мясных продуктов
1.2 Требования к хранению продовольственных товаров в магазине
Методы хранения продовольственных товаров
Значение холодильного оборудования для организации хранения
2 Объекты и методы исследований
2.1 Объект и предмет исследований
2.2 Методы исследований
3 Разработка плана по приобретению и установке холодильного оборудования в магазине №3 ОАО «Арма»
3.1 Анализ ассортимента мясных продуктов, реализуемых в магазине
3.2 Анализ эффективности организации хранения мясных продуктов в торговом зале
3.3 Разработка плана приобретения холодильного оборудования
3.4 Эффективность применения холодильного оборудования
Заключение
Список использованных источников
Приложение А
Матрица «Контрольные вопросы—задачи исследования»
Контрольный вопрос общего направления исследования (проблема) |
Цель исследования |
Как снизить потери и порчу мясных изделий в магазине №3 ОАО «Арма»? |
Разработать план приобретения и установки холодильного оборудования в торговом зале магазина №3 ОАО «Арма» |
Теоретическая часть Организация эффективного хранения товаров в торговых залах магазинов | |
Контрольные вопросы |
Задачи |
1 Как организуется эффективное хранение товаров в торговом зале, каковы особенности хранения мясных изделий? |
1 Изучить способы эффективного хранения товаров в торговом зале, особенности хранения мясных изделий. |
2 Как осуществляется |
2 Изучить требования для эффективного хранения товаров в торговом зале. |
3 Какие методы хранения наиболее эффктивны? |
3 Изучить методы хранения и дать сравнительную оценку эффективности. |
4 Каково значение холодильных установок для организации хранения? |
4 Рассмотреть значение холодильных установок для организации хранения. |
Практическая часть Разработка плана по приобретению и установке холодильной горки в магазине №4 ОАО «Заднепровье» | |
Контрольные вопросы |
Задачи |
1 Какой ассортимент мясных изделий реализуется в магазине? |
1 Дать характеристику ассортимента мясных изделий, реализуемых в магазине. |
2 В чем неэффективность организации хранения мясных изделий в торговом зале магазина? |
2 Провести анализ эффективности организации хранения мясных изделий в магазине и выявить недостатки в организации |
3 Какой способ хранения мясных изделий в магазине будет наиболее эффективен? |
3 Разработать план приобретения и установки холодильной установки |
4 Насколько эффективны разработанные мероприятия при их внедрении? |
4 Оценить эффективность
применения холодильной |
Заключение | |
Достигнута ли цель поставленная цель |
Показать решение каждой из задач и сделать выводы о достижении цели исследовательской работы в целом |
|