Организация хранения мяса

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Декабря 2014 в 16:21, курсовая работа

Краткое описание

Цель курсовой работы заключается в разработке плана приобретения дополнительного холодильного оборудования
Для осуществления цели требуется решить следующие задачи:
- изучить способы хранения товаров в торговом зале, особенности хранения мясных продуктов;
- изучить требования для хранения товаров;
- изучить методы хранения;
- оценить значение холодильного оборудования для организации хранения;

Оглавление

Введение
1 Организация эффективного хранения товаров в торговых залах магазинов
1.1 Организация эффективного хранения товаров в торговом зале, особенности хранения мясных продуктов
1.2 Требования к хранению продовольственных товаров в магазине
Методы хранения продовольственных товаров
Значение холодильного оборудования для организации хранения
2 Объекты и методы исследований
2.1 Объект и предмет исследований
2.2 Методы исследований
3 Разработка плана по приобретению и установке холодильного оборудования в магазине №3 ОАО «Арма»
3.1 Анализ ассортимента мясных продуктов, реализуемых в магазине
3.2 Анализ эффективности организации хранения мясных продуктов в торговом зале
3.3 Разработка плана приобретения холодильного оборудования
3.4 Эффективность применения холодильного оборудования
Заключение
Список использованных источников

Файлы: 1 файл

моё.docx

— 404.08 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение А

Матрица «Контрольные вопросы—задачи исследования»

Контрольный вопрос общего направления исследования (проблема)

Цель исследования

Как снизить потери и порчу мясных изделий в магазине №3 ОАО «Арма»?

Разработать план приобретения и установки холодильного оборудования в торговом зале магазина №3 ОАО «Арма»

Теоретическая часть

Организация эффективного хранения  товаров в торговых залах магазинов

Контрольные вопросы

Задачи

1 Как организуется эффективное  хранение товаров в торговом  зале, каковы особенности хранения  мясных изделий?

1 Изучить способы эффективного  хранения товаров в торговом  зале, особенности хранения мясных изделий.

2 Как осуществляется эффективное  хранение товаров в магазине?

2 Изучить требования для  эффективного хранения товаров  в торговом зале.

3 Какие методы хранения  наиболее эффктивны?

3 Изучить методы хранения  и дать сравнительную оценку  эффективности.

4 Каково значение холодильных  установок для организации хранения?

4 Рассмотреть значение  холодильных установок для организации хранения.

Практическая часть

Разработка плана по приобретению и установке холодильной горки в магазине №4 ОАО «Заднепровье»

Контрольные вопросы

Задачи

1 Какой ассортимент мясных изделий реализуется в магазине?

1 Дать характеристику  ассортимента мясных  изделий, реализуемых в магазине.

2 В чем неэффективность  организации хранения  мясных изделий в торговом зале магазина?

2 Провести анализ эффективности  организации хранения мясных изделий в магазине и выявить недостатки в организации

3 Какой способ хранения  мясных изделий в магазине будет наиболее эффективен?

3 Разработать план приобретения  и установки холодильной установки

4 Насколько эффективны  разработанные мероприятия при  их внедрении?

4 Оценить эффективность  применения холодильной установки для организации хранения в магазине

Заключение

Достигнута ли цель поставленная цель

Показать решение каждой из задач и сделать выводы о достижении цели исследовательской работы в целом


 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Организация хранения мяса