Анализ эффективности работы предприятия общественного питания в гостинице

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Июня 2013 в 16:52, лабораторная работа

Краткое описание

Целью лабораторной работы является развитиe у студентов навыков самостоятельного проведения экономических расчетов, овладение экономико-аналитическими приемами и углубления теоретических знаний по дисциплине «Экономика предприятия». На основе исходных данных необходимо провести расчет экономической эффективности работы предприятия питания, входящего в комплекс гостиницы и которое должно приносить прибыль гостинице. По окончании каждого этапа расчета в лабораторном отчете необходимо подвести аналитический итог, в заключение всей работы - заключительный вывод об эффективности работы ресторана в гостинице и ассортименте выпускаемых блюд, обеспечивающих доходность предприятия.

Оглавление

Цель лабораторной работы --------------------------------------------------------------- 3
Условие задания------------------------------------------------------------------------------- 4
Решение задания--------------------------------------------------------------------------------6
Вывод-----------------------------------------------------------------------------------------------10