Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Октября 2011 в 23:39, курсовая работа
В настоящее время человечество сталкивается с проблемой выращивания сельскохозяйственной продукции необходимой для обеспечения людей продовольствием. Таким странам приходится закупать продовольствие за пределами своих территорий, что сразу повышает стоимость продукта. Выходом из этой ситуации является внедрение в сельское хозяйство теплиц, в которых можно добиться более высокого урожая и качества.
ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .	4
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕПЛИЧНОГО КОМБИНАТА . . . . . . . . . . . . . .	6
    1.1. Общие сведения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .	6
    1.2. Регулирования параметров и блоков контроля . . . . . . . . . . . . . . . . . . .	8
    1.3. Требования к структуре и функционированию системы . . . . . . . . . . . .	11
 	 
2. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ РАЗРАБОТОК АСУТК. . . . . . . . . . . . . 	13
    2.1. Назначение системы автоматизации. . . . . . . . . . . . . . . . . .	13
    2.2. Цель создания системы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .	14
   2.3.Обзор и сравнительные характеристики существующих автоматизированных систем управления тепличных комбинатов. . . . . . . . . . . 	 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .	17
 
СПИСОК  ЛИТЕРАТУРЫ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .	18