Технологическая схема производства хлебного изделия

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2011 в 23:41, курсовая работа

Краткое описание

Современное хлебопекарное производство характеризуется высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов производства хлеба, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий, а также широким внедрением предприятий малой мощности различных форм собственности. Все это требует от работников отрасли высокой профессиональной подготовки, знания технологии и умения выполнять технологические операции по приготовлению пшеничного и ржаного теста, по разделке и выпечке различных видов изделий.

Оглавление

Введение
1. Технологическая часть
1.1 Обоснование и описание выбора технологических схем и оборудования
1.2 Нормативные данные
1.3 Расчет производительности печей
1.4 Расчет выхода готовых изделий
1.5 Расчет необходимого количества сырья
1.6 Расчет площади склада и емкости для хранения сырья
1.7 Расчет тестоприготовительного оборудования
1.8 Расчет тесторазделочного оборудования
1.10 Расчет производственных рецептур
Список использованной литературы