Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Февраля 2013 в 18:55, курсовая работа
Для эффективного ведения туристского бизнеса предприниматель должен иметь оперативную информацию о том, во что обходится организации производство туристского продукта, оказание дополнительных услуг, каков размер прочих затрат. Это необходимо для принятия управленческих и финансовых решений, определения рентабельности произведенных затрат и оптимальной цены на туристские продукты, контроля за расходами.
1. Реализация путевки в учете туристической компании
1.1. Гражданско-правовые отношения
1.2. Бухгалтерский учет
1.2.1. Бухгалтерский учет у туроператора
1.2.2. Бухгалтерский учет у турагента
1.3. Налог на прибыль
1.4. Налог на добавленную стоимость
2. Дополнительная выгода при продаже путевок
2.1. Дополнительная выгода – доход туроператора и турагента
2.2. Оформление дополнительной выгоды как допуслуг
Заключение
Список литературы