Бизнес-план тепличного помещения

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Февраля 2015 в 23:49, курсовая работа

Краткое описание

Тепличное производство − важная отрасль растениеводства, предназначенная для производства экологически чистой, свежей растительной продукции в культивационных сооружениях защищенного грунта во внесезонное время или круглогодично. Обеспечение населения собственными продуктами питания, повышение уровня самообеспеченности городов, регионов высококачественными овощами, особенно во внесезонный период, является важным фактором социально − экономической и политической стабильности государства. Огромная роль в решении этой задачи принадлежит овощеводству защищенного грунта.

Оглавление

Введение………………………………………………………………….....3
1. Резюме……………………………………………………………………5
2. История развития тепличного хозяйства………………………...…….7
3. Описание отрасли……………………………………………………....13
4. Описание продукции, ее конкурентоспособности……………….…14
5. План оказания услуг……………………………………………………19
6. Структура фирмы………………………………………………………21
7. Особенности управления фирмой…………………………………….23
8. Расчет основных инвестиционных показателей……………….……..29
9. Оценка инвестиционных рисков………………………………………32
Заключение………………………………………………………..………33
Список использованных источников……………………………………34

Файлы: 1 файл

БИЗНЕС ПЛАН.doc

— 215.00 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список использованных источников

 

1. Астраханова, А. Ю. Бизнес планирование [Текст] / А.Ю. Астраханова, М.: Аспект Пресс, 2008. – 97 с.

2. Овощеводство [Текст] : учеб.  пособие вузов / под ред. С.Б Астафьевой. – 2-е изд. – М.: КНОРУС, 2010. – 356.

3. Бондаренко, С. Б. Экономика: Учебник [Текст] / С.Б. Бондаренко. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2011. – 224 с.

5. Беляев, А.Ю. Пособие для овощеводов тепличных хозяйств [Текст] / А.Ю. Беляев, Н.А. Костровой – 2-е изд. М.: Аспект Пресс, 2011. – 197 с.

6. Гаранин, В.В.Маркетинг: справочник  по овощеводству [Текст] / В.В. Гаранин. – СПб: Питер, 2010. – 401 с.

7. Карнаухова, Ф.Г. Экономическая теория: Учебник [Текст] / Ф.Г. Карнаухова. – М.: Дашков и К, 2012. – 504 с.

8. Романович, Ж.А. Экономика: Учебник [Текст] / Романович, Ж.А., Калачев С.Л. / Под общ. ред. проф. Ж.А. Романовича – М. Издательско - торговая корпорация «Дашков и К», 2009. – 268 с.

9. Роменко, Н.А. Промышленное производство овощей в теплицах. [Текст] / Н.А. Роменко, – М.: Новое знание, 2009. – 309 с.

         10.   Острековский, В.А. Макроэкономика: Учебник [Текст] / В.А.

Острековский. – М.: Высшая школа, 2009. – 512с.

         11. Саямов, Э.А. Бизнес планирование: Учебник [Текст] / Э.А.   

Саямов, – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 632 с.

         12. Плотницкий, О.В. Овощеводство в тепличном  хозяйстве 

[Текст] / О.В. Плотницкий, М.: Новое знание, 2009. – 245 с.

         13. Уваров, Н.М. Новая экономика: Учебник [Текст] / Н.М. 

Уваров. М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2011. – 542 с.

         14. Хмельницкий, В.В. Охрана труда: Учебник [Текст] /

В.В. Хмельницкий. – Колос, 2008. – 254 с.

         15. Швартов, О.В. Пригородное овощеводство. Общие основы.

[Текст] / О.В. Швартов, – М.: Новое знание, 2010. – 321 с.

 

 


Информация о работе Бизнес-план тепличного помещения