Бизнес-план тепличного помещения

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Февраля 2015 в 23:49, курсовая работа

Краткое описание

Тепличное производство − важная отрасль растениеводства, предназначенная для производства экологически чистой, свежей растительной продукции в культивационных сооружениях защищенного грунта во внесезонное время или круглогодично. Обеспечение населения собственными продуктами питания, повышение уровня самообеспеченности городов, регионов высококачественными овощами, особенно во внесезонный период, является важным фактором социально − экономической и политической стабильности государства. Огромная роль в решении этой задачи принадлежит овощеводству защищенного грунта.

Оглавление

Введение………………………………………………………………….....3
1. Резюме……………………………………………………………………5
2. История развития тепличного хозяйства………………………...…….7
3. Описание отрасли……………………………………………………....13
4. Описание продукции, ее конкурентоспособности……………….…14
5. План оказания услуг……………………………………………………19
6. Структура фирмы………………………………………………………21
7. Особенности управления фирмой…………………………………….23
8. Расчет основных инвестиционных показателей……………….……..29
9. Оценка инвестиционных рисков………………………………………32
Заключение………………………………………………………..………33
Список использованных источников……………………………………34