Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2013 в 17:50, контрольная работа
1. Гигиенические требования к таре (металл, дерево, полимеры) и упаковочным материалам (бумага, целлофан, пергамент, фольга, стекло, ткань, полимеры).
2. Санитарные требования к механической кулинарной обработке молока и молочных продуктов, яиц и яичных продуктов.
3. Гигиенические требование к очистке предприятий общественного питания, размещенных в канализованной и неканализованной местности от жидких и твердых отходов и отбросов. Обязательные объекты хозяйственного двора.
Список литературы.
1. В.М. Позняковский, П.Е. Влощинский, Т.М.Дроздова « Физиология питания» М: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
2. Степанова И.В. «Санитария и гигиена питания». - М: Издательство: СПб.: Троицкий мост, 2010 г.
3. Коулз Ричард «Упаковка пищевых продуктов», Научные технологии, 2008.
4. Школьников М.В. «Новые требования к упаковке пищевых продуктов» Москва 2004.
5. Стеле Р., Широкова В., Базарнова Ю.Г. «Срок годности пищевых продуктов», - М: Издательство Новая книга, 2008 г.
6. Мармузова Л.В. «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности» Учебник для начального профессионального образования. - М.: ИРПО; Издательский Центр «Академия», 2005.
7. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.6. 959-00.
8. Санитарные правила и нормы. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.560-96 от 24.10.96.
9. Доценко В.А. «Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли». - М: ГИОРД, 2006 г.
Информация о работе Контрольная работа по дисциплине "Санитария и гигиена питания"