Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2012 в 01:41, дипломная работа
Одним из элементов материальной жизни и одним из ее критериев является пища. Она свидетельствует о национальной принадлежности, социальном положении, культуре народа.
Питание является одним из основных условий существования человека, а проблема питания – одной из основных проблем человеческой культуры.
Введение
1 Разработка производственной программы предприятия…………………………...3
1.1 Определение числа потребителей …………………………………………………3
1.2 Определение количества блюд…………………………………………………….5
1.3 Расчет соотношения групп блюд…………………………………………………..5
1.4 Разработка расчетного меню……………………………………………………….7
2. Расчет горячего цеха …………………………………………………………...……8
2.1 Разработка производственной программы горячего цеха …………..………….10
2.2 Расчет оборудования горячего цеха……………………………………………...13
2.3 Расчет количества рабочих горячего цеха…………………………………….... 22
3 Компоновка предприятий общественного питания……………………………… 26
Список использованных источников
Площадь здания определяем путем сложения площадей всех помещений с учетом дополнения на коридоры (1 этаж – 20 – 25%), она равна 370,5 м2.
Список использованных источников
1 Альбом оборудования
2 Кленогина
Т.В. Разработка
3 Кленогина
Т.В. Разработка
4 Кленогина
Т.В. Проектирование
Информация о работе Проект кафе на 40 мест с пиццерией на 20 мест