Проект кафе на 40 мест с пиццерией на 20 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2012 в 01:41, дипломная работа

Краткое описание

Одним из элементов материальной жизни и одним из ее критериев является пища. Она свидетельствует о национальной принадлежности, социальном положении, культуре народа.
Питание является одним из основных условий существования человека, а проблема питания – одной из основных проблем человеческой культуры.

Оглавление

Введение
1 Разработка производственной программы предприятия…………………………...3
1.1 Определение числа потребителей …………………………………………………3
1.2 Определение количества блюд…………………………………………………….5
1.3 Расчет соотношения групп блюд…………………………………………………..5
1.4 Разработка расчетного меню……………………………………………………….7
2. Расчет горячего цеха …………………………………………………………...……8
2.1 Разработка производственной программы горячего цеха …………..………….10
2.2 Расчет оборудования горячего цеха……………………………………………...13
2.3 Расчет количества рабочих горячего цеха…………………………………….... 22
3 Компоновка предприятий общественного питания……………………………… 26
Список использованных источников

Файлы: 1 файл

Проект кафе на 40 мест с пиццерией на 20 мест.docx

— 111.29 Кб (Скачать)

 

Площадь здания определяем путем сложения площадей всех помещений  с учетом дополнения на коридоры (1 этаж – 20 – 25%), она равна 370,5 м2.

 

 

 

 

 

 

 

Список  использованных источников

 

1 Альбом оборудования

2 Кленогина  Т.В. Разработка технологической  части дипломного проекта. Учебное  пособие. ч.1. – Кемерово: КемТИПП, - 2003. – 68 с.

3 Кленогина  Т.В. Разработка технологической  части дипломного проекта. Учебное  пособие. ч.2. – Кемерово: КемТИПП, - 2003. – 124 с.

4 Кленогина  Т.В. Проектирование предприятий  общественного питания. Учебное  пособие. ч.1. – Кемерово: КемТИПП, - 2003. – 90 с.

 


Информация о работе Проект кафе на 40 мест с пиццерией на 20 мест