Управление процессами на заводе по производству шоколада

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2014 в 17:41, курсовая работа

Краткое описание

Вряд ли найдется на земле хотя бы один человек, ни разу в своей жизни не попробовавший шоколада. Сегодня это сладкое лакомство знают и любят люди всех возрастов и сословий, тем более что разнообразие его вкусов и видов по истине поражает. Сложно себе представить какой была бы наша жизнь без шоколада; однако было время, когда люди и не догадывались о его существовании.
Основной миссией завода ООО «Магия шоколада» является- забота о наших потребителях, используя в производстве экологически чистое сырье, современные щадящие технологии . что позволяет выпускать высококачественную, вкусную и полезную продукцию.

Оглавление

Введение……………………………………………………………………….… 1
Основная часть:
Графическая модель инфраструктуры………………………2-6
Вербальное описание инфраструктуры………………………………………….………7-16
Графическая модель организационной структуры………………………………….………17-19
Вербальное описание организационной структуры………………………………………..………20-31
Графическая модель нормативной документации……………………………………...………..32-34
Вербальное описание нормативной документации…………………………………...…………..35-38
Блок-схема подпроцесса, контроль качества шоколада при органолептической оценки с указанием контрольных точек……………………………………………………………..39
8.Вербальное описание подпроцесса и контрольных точек в процессе движения продукта………………………..……………40-42
Заключение………………………………………………………………….………43
Список литературы…………………………………………………………………44

Файлы: 1 файл

МОЯ КУРСОВАЯ.doc

— 494.50 Кб (Скачать)