Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Февраля 2013 в 13:51, курсовая работа
Целью курсовой работы является – оценка потребительских свойств при выборе шоколада.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
рассмотреть потребительские свойства и классификацию шоколада;
проанализировать рынок шоколада в городе Кунгуре;
дать характеристику потребителя;
разработать рекомендации по расширению ассортимента шоколада и улучшению его качества.
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ 1. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИЗУЧЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ШОКОЛАДА.
История создания шоколада.
Основные потребительские свойства шоколада.
Способы оценки потребительских свойств шоколада.
РАЗДЕЛ 2. ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ШОКОЛАДА НА ПРИМЕРЕ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ «СЕМЬЯ».
2.1. Особенности формирования рынка шоколадной продукции.
2.2. Характеристика торговой точки «Семья».
2.3. Характеристика потребителя в торговой точке «Семья».
2.4. Потребительские предпочтения при выборе товара в торговой точке «Семья».
2.5. Выводы и предложения.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ