Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Мая 2013 в 09:17, курсовая работа
Цель данной курсовой – изучить и проанализировать ассортимент мясных консервов и стеклянных бытовых товаров, изучить их качество, экспертизу.
В связи с этим ставятся задачи:
1. Дать характеристику современному состоянию рынку мясных консервов и стеклянных бытовых товаров.
2. Дать характеристику ассортимента мясных консервов и стеклянных бытовых товаров.
3. Охарактеризовать потребительские свойства мясных консервов и стеклянных бытовых товаров.
4. Изучить оценку качества и требования к качеству мясных консервов и стеклянных бытовых товаров.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….3
1 АССОРТИМЕНТ, КАЧЕСТВО, ЭКСПЕРТИЗА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ….5
1.1 Современное состояние рынка мясных консервов…………………………..5
1.2 Классификация и характеристика ассортимента мясных консервов……….8
1.3 Потребительские свойства мясных консервов……………………………....13
1.4 Качество мясных консервов. Требования к качеству консервов…………...14
1.5 Экспертиза мясных консервов………………………………………………..18
1.6 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранения
мясных консервов………………………………………………………………….22
1.7 Практическая часть. Анализ ассортимента мясных консервов……………..24
^ 2 АССОРТИМЕНТ, КАЧЕСТВО И ЭКСПЕРТИЗА СТЕКЛЯННЫХ БЫТОВЫХ ТОВАРОВ.
2.1 Современное состояние рынка стеклянных бытовых товаров……………...29
2.2 Классификация и характеристика ассортимента стеклянных
бытовых товаров……………………………………………………………………31
2.3 Потребительские свойства стеклянных бытовых товаров…………………..35
2.4 Качество стеклянных бытовых товаров………………………………………36
2.5 Порядок и методы проведения экспертизы стеклянных
бытовых товаров……………………………………………………………………39
2.6 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранения стеклянных бытовых товаров………………………………………………………………………………42
2.7 Практическая часть. Анализ ассортимента стеклянных бытовых товаров...44
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………….48
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………….50