Организация производственного процесса на предприятии питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Сентября 2013 в 14:10, курсовая работа

Краткое описание

Цель курсовой работы: изучить организацию обслуживания на предприятии питания на примере столовой в автоцентре «Автобан».
Задачи:
- рассмотреть теоретические особенности организации обслуживания;
- изучить специфику и выявить особенности в организации обслуживания в столовой при автоцентре;

Оглавление

Введение
1. Организация снабжения и складского хозяйства
1.1 Организация снабжения
1.2 Организация складского хозяйства
2. Организация производства. Оперативное планирование
2.1Организация работы заготовочных цехов
2.2 Организация работы доготовочных цехов.
2.3 Организация работы вспомогательных цехов
2.4 Организация работы торговых групп помещений
2.5 Оперативное планирование
3 .Контроль качества продукции на предприятии.
3.1 Сертификация продукции и услуг предприятия
3.2 Классификация услуг общественного питания
3.3 Нормативно-технологическая документация на предприятии
3.4 Контроль качества выпускаемой продукции
4. Выбор эффективных технологий производства
Заключение
Список использованных источников