Организация оперативного планирования производственного процесса кондитерского цеха в кафе кондитерской французской кухни

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2012 в 16:58, курсовая работа

Краткое описание

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

Оглавление

Введение…………………………………………………………………………..3
Аналитический обзор……………………………………………………………3
Экспериментальная часть…………………………………………………….12
Разработка концепции проектируемого предприятия…………………….23
Заключение………………………………………………………………………25
Список литературы……………………………………………………………...29