Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Марта 2012 в 12:26, курсовая работа
Целью данной работы является: анализ функций управления, рассмотрение их содержания, эволюции, операций.
Задачами работы является:
1. Рассмотрение понятия функций управления, сущность и этапы развития.
Содержание
Введение………………………………………………………………………….......3
Теоретический подход………………………………………………………..4
Понятие и содержание функций управления и их эволюция……….4
Процедуры и операции функций управления………………………..8
Методологический подход………………………………………………….13
Классификация функций управления……………………………….13
Применение функций управления на примере ресторана «Starlite Diner».…………………………………………………………………17
Заключение………………………………………………………………………….21
Список использованной литературы……………
Список использованной литературы
1 О.С.Виханский, А.И.Наумов, «Менеджмент», С.11-19.
2 Албастова Л.Н., Игнатов В.Г., «Теория управления», 2006, С.43
3 Макарова В.Д., «Внутрифирменное планирование», 2004, С.22
4 Албастова Л.Н., Игнатов В.Г., «Теория управления», 2006, С.44
5 Албастова Л.Н., Игнатов В.Г., «Теория управления», 2006, С.45-49
6 В.В. Глухов, «Менеджмент», 2006, С. 35
7 М.И Басаков. «Менеджмент», 2006, С.45-46
8М.И Басаков. «Менеджмент», 2006, С.46-47.
9 А.Г. Поршнева. Разу М.Л. Тихомирова А.В. «Менеджмент», 2003, С.35-36.
10М.И Басаков. «Менеджмент», 2006, С. 57-60
11В. Кнорринг, «Функции управления производством», 2005, С.35-36.
Информация о работе Функции управления: состав, эволюция, процедуры, операции