Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2012 в 11:48, курсовая работа
На продовольственном рынке РоссискойФедирации и частности в Ульяновской области широко представлены разнообразные мясные продукты. Повышенным спросом у населения пользуются отечественные вареные колбасные изделия. Именно их предпочитают покупать 89% сограждан. Поэтому мясоперерабатывающие предприятия заинтересованы в расширении ассортимента выпускаемых варёных колбас и сосисок, повышении их конкурентоспособности и снижении себестоимости.
ВВДЕНИЕ
1ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
     2ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
     2.1  Описание технологии производства
     2.2  Продуктовый  расчет
     2.3   Расчет оборудования
     3ТЕХНИКО-ХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ
4.1Организация контроля качества
4.2Контроль сырья и материалов
4.3  Органолептическое исследование
4.4	Физико-химические и бактериологические иссле¬дования
  4САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ И ПОМЕЩЕНИЙ
      4.1Основное положение
      4.2Приготовление растворов
      4.3Применение средства
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Библиографический список
Приложение