Технология производства, переработки и хранение продукции животноводства

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Февраля 2013 в 08:04, контрольная работа

Краткое описание

Организация полноценного кормления сельскохозяйственных животных является важнейшим условием успешного развития животноводства, повышения продуктивности, улучшения качества продукции и снижения ее себестоимости.

Оглавление

1. Классификация кормов, их характеристика и питательность…………..…3
2. Отходы технических производств (отруби, жмых, шроты, барда, жмых и др.), их характеристика и использование…………………………...……….7
3. Экономическое значение и рациональное использование молока основных видов сельскохозяйственных животных (коров, коз, буйволиц, кобылиц)……………………………………………...………………………14
4. Библиографический список…………………………………………………18

Файлы: 1 файл

К.р__Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства.docx

— 38.12 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология производства, переработки и хранение продукции животноводства