Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2013 в 19:59, курсовая работа
В настоящее время деятельность в сфере массового питания начинает стремительно набирать обороты. Первый всплеск уже прошел: многие рестораны и кафе, открывшиеся в начале перестроечного процесса, в связи с нерентабельностью и неконкурентоспособностью закрылись. Однако постепенно процесс пошел. В настоящий момент Москва, а также некоторые другие крупные города России, переживают настоящий ресторанный бум: стремительно растет число гостиниц, ресторанов, кафе, баров, различных клубов. Индустрия массового питания находится в процессе развития – растет как число заведений, так и качество обслуживания.
1.Введение.
1.1.Характеристика проектируемого предприятия 1-2
1.2.Характеристика проектируемого цеха 3-4
2.Технологические расчеты. 5-20
2.1.Расчет производственной программы предприятия 5-6
2.2.Разбивка блюд по ассортименту. Определение их количества 7-8
2.3.Составление плана меню 9-12
2.4.Сырьевая ведомость 13
2.5.Технологические расчеты и подбор оборудования 14-15
2.6.Расчет рабочей силы 16-17
2.7.Составление графика выхода на работу 18
2.8.Расчет производственных столов 19
2.9.Подбор кухонной посуды 20
3.Графическая часть.
3.1.График загрузки торгового зала 21
3.2.График реализации блюд 22
3.3.План цеха 23-24
4.Заключение 25
5.Перечень использованной литературы 26