Технологический проект горячего цеха ресторана при гостинице на 100 посадочных мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2013 в 19:59, курсовая работа

Краткое описание

В настоящее время деятельность в сфере массового питания начинает стремительно набирать обороты. Первый всплеск уже прошел: многие рестораны и кафе, открывшиеся в начале перестроечного процесса, в связи с нерентабельностью и неконкурентоспособностью закрылись. Однако постепенно процесс пошел. В настоящий момент Москва, а также некоторые другие крупные города России, переживают настоящий ресторанный бум: стремительно растет число гостиниц, ресторанов, кафе, баров, различных клубов. Индустрия массового питания находится в процессе развития – растет как число заведений, так и качество обслуживания.

Оглавление

1.Введение.

1.1.Характеристика проектируемого предприятия 1-2

1.2.Характеристика проектируемого цеха 3-4

2.Технологические расчеты. 5-20

2.1.Расчет производственной программы предприятия 5-6

2.2.Разбивка блюд по ассортименту. Определение их количества 7-8

2.3.Составление плана меню 9-12

2.4.Сырьевая ведомость 13

2.5.Технологические расчеты и подбор оборудования 14-15

2.6.Расчет рабочей силы 16-17

2.7.Составление графика выхода на работу 18

2.8.Расчет производственных столов 19

2.9.Подбор кухонной посуды 20

3.Графическая часть.

3.1.График загрузки торгового зала 21

3.2.График реализации блюд 22

3.3.План цеха 23-24

4.Заключение 25

5.Перечень использованной литературы 26