Технологическая линия производства варёных колбас

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2013 в 18:06, доклад

Краткое описание

Для выработки вареных колбас используют говядину, свинину, баранину, мясо птицы и другие виды мяса в парном, остывшем, охлажденном, подмороженном и замороженном состояниях, субпродукты 1-й и 2-й категорий, отпрессованную мясную массу, белковые препараты (кровь, плазму крови, казеинаты, изолированные и концентрированные соевые белковые препараты), а также пшеничную муку, крахмал, молоко, яйцепродукты.

Файлы: 1 файл

Технологическая линия производства варёных колбас.doc

— 58.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технологическая линия производства варёных колбас