Технологическая линия производства этилового ректификованного спирта

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Октября 2012 в 20:23, реферат

Краткое описание

Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. Спирт этиловый (этанол, винный спирт), выработанный из пищевых видов сырья (зерно, картофель, сахар, свеклосахарная и тростниковая меласса, сахарная свекла), — прозрачная бесцветная жидкость без привкуса и запаха посторонних веществ. Температура кипения безводного спирта этилового 78,35 °С при давлении 0,1 МПа, температура вспышки 13 °С. Спирт гигроскопичен, летуч, смешивается с водой в любых соотношениях и является хорошим растворителем.

Файлы: 1 файл

Технологическая линия производства этилового ректификованного спирта.docx

— 23.83 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технологическая линия производства этилового ректификованного спирта