Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Октября 2013 в 20:32, реферат
Целью курсовой работы является изучение  характеристик и качества сырокопченых колбас.  
Поставленные задачи состоят в том, чтобы: 
изучить, обобщить и систематизировать данные литературных источников по теме курсовой работы 
изучить ценность данного продукта, технологию производства, упаковку, маркировку, хранение, реализацию;
исследовать качество сырокопченых колбас.
Введение
1.Характеристика сырокопченых  колбас
  1.1 Химический состав основного сырья
   1.2 Требования к качеству  основного сырья
    1.3 Пороки основного сырья  и готовой продукции
2.Технологическая часть
   2.1 Расчет площади камеры  хранения 
   2.2 Описание технологической  схемы сырья и готовой продукции
   2.3 Описание обоснования  выбранных условий и режимов  хранения
   2.3.2 Технология хранения
   2.4 Расчет потребностей в  искусственном холоде
   2.5 Расчет изоляции камеры  хранения 
   2.6 Выбор и расчет пристенных батарей
   2.7 Выбор и расчет воздухоохладителей
3. Техно-химический контроль  при холодильном хранении