Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2012 в 20:58, реферат
Сгущённое молоко - пищевой продукт, изготовленный путём удаления из коровьего молока части содержащейся в нём воды и дальнейшей его обработки.
В августе 2003 года ОАО «Овручский молочноконсервный комбинат» начал выпускать новый продукт – молоко сгущенное с фруктозой.
ВВЕДЕНИЕ	3
1.	Современные технологии сгущенных молочных консервов	4
2.	Технология производства сгущенного молока без привкуса «песка»	6
3.	Разработка технологии сгущенного молока с промежуточной влажностью	9
4.	Перспективы производства сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными наполнителями	13
5.	Инновационные решения в производстве сгущенных молочных консервов	18
ВЫВОДЫ	21
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ	22