Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2015 в 13:14, курсовая работа
Закуски - одна из особенностей русской кухни, отличающейся таким образом холодных и горячих закусочных блюд, особенно рыбных, какого нет ни водной зарубежной кулинарии. Закусками могут быть салаты, винегреты, паштеты, заливные блюда, студни, отварное и жареное мясо, рыба, домашняя птица, дичь с острыми приправами и соусами, всевозможные соления и маринады, и прочие кулинарные изделия.
I. Введение…………………………………………………………………... 2
П. Основная часть
2.1. Ассортимент и классификация блюд по теме…………………………5
2.2. Разработка рецептур блюд………………………………………….…. 9
2.3. Характеристика сырья для приготовления блюд…………………….11
2.4. Технология приготовления, оформление, отпуск блюд. Дизайн……22
2.5. Составление технологических схем приготовления блюда…………28
2.6. Обоснование последовательности этапов и режима технологического процесса………………………………………………. …………………… 31
III. Составление нормативной технологической документации…………36
IV. Обоснование процента технологических потерь……………………..37
V. Организация рабочего места, подбор оборудования,
инвентаря и инструментов……………………………………………..39
VI. Выводы и предложения ……………………………………………..…41
Список литературы………………………