Производство горошка зеленого

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2013 в 19:31, курсовая работа

Краткое описание

Многие овощные консервы прочно вошли в рацион народного питания, и пользуются повышенным спросом потребителя. К ним относятся консервы из зеленого горошка, которые составляют свыше 40 % их общей выработки. Консервированный зеленый горошек выпускают трех товарных сортов: высшего, первого и столового. Их различают по внешнему виду, цвету, вкусу и запаху, консистенции зерен, состоянию рассола.

Оглавление

1 Расчет производственной мощности
2 Характеристика сырья и вспомогательных материалов
3 Выбор и обоснование технологической схемы производства консервов
4 Описание технологической схемы
5 Расчет продуктов и тары
6 Расчет и подбор оборудования

Файлы: 1 файл

проектирование.docx

— 99.51 Кб (Скачать)

5  Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн. 1: Учеб. для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. – М.; Высш. шк., 2001. – 703с.

6  Гореньков Э. С., Бибергал В.Л. Оборудование консервного производства: переработка плодов и овощей. Справочник. - М.: Агропромиздат, 1989.-256с.

 

 


Информация о работе Производство горошка зеленого