Проектирование горячего цеха общедоступного кафе на 70 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Марта 2012 в 09:50, курсовая работа

Краткое описание

Общественное питание - одна из форм распределения материальных благ между членами общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с укреплением здоровья населения России, повышения производительности труда, экономным использованием производственных ресурсов, сокращения времени на приготовление пищи в домашних условиях, создания условий для более полного удовлетворения духовных потребностей.

Оглавление

Введение …………………………………………………………………...3

1 Общая характеристика разрабатываемого предприятия ……………..5

2 Общая характеристика горячего цеха …………………………………7

3 Составление производственной программы

3.1 Определение числа потребителей ……………………………………8

3.2 Определение количества блюд ………………………………………9

3.3 Составление расчетного меню ………………………………….......11

3.4 Разработка производственной программы горячего цеха …...........15

3.5 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов для горячего цеха ………17

3.6 График реализации блюд изготавливаемых в горячем цехе …........20

3.7 Расчет численности работников цеха …………………………........23

4. Технологический расчет и подбор оборудования

4.1 Расчет механического оборудования …………………………........26

4.2 Расчет холодильного оборудования ………………………………...27

4.3 Тепловое оборудование ……………………………………………...28

4.3.1 Расчет пищеварочных котлов……………………………………...29

4.3.1.1 Расчет котлов для варки бульонов ………………………...........29

4.3.1.2 Расчет котлов для варки супов ………………………………….30

4.3.1.3 Расчет котлов для варки вторых горячих блюд ………………..31

4.3.2 Расчет сковород ……………………………………………………33

4.3.3 Расчет числа фритюрниц ………………………………………….34

4.3.4 Расчет площади плит ……………………………………………...35

4.3.5 Расчет пароконвектомата …………………………………………37

4.4 Вспомогательное нейтральное оборудование………………………39

4.4.1 Расчет числа столов ………………………………………….……..39

5 Расчет площади горячего цеха ………………………………………..40

Заключение ……………………………………………………………….41

Библиографический список……… ………………………

Файлы: 1 файл

Проектирование горячего цеха общедоступного кафе на 70 мест.doc

— 212.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Проектирование горячего цеха общедоступного кафе на 70 мест