Основные принципы построения меню

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2012 в 14:40, контрольная работа

Краткое описание

Монархия (греч. monarchia — единовластие) — одна из форм государственного правления. Сущностной характеристикой монархии является концен¬трация, сосредоточение в руках одного лица — мо¬нарха — верховной власти, которая передается по наследству. Различают абсолютную (неограничен¬ную) и конституционную монархии.

Оглавление

Вопрос №1 « основные принципы построения меню»
Виды меню……………………………………………………………………….2
Принципы исследования меню при его составлении…………………………5
Вопрос №2 « организация питания туристов, проживающих в отеле»
Ресторанное хозяйство………………………………………………………......7
Особенности питания туристов…………………………………………………9
Список литературы……………………………………………………………..13

Файлы: 1 файл

Техника и технология общ. питания.doc

— 88.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Основные принципы построения меню