Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Апреля 2014 в 13:05, курсовая работа
Структура курсовой работы включает в себя введение, творческую часть, технологическую часть, приложение и заключение. В творческой части отмечены характеристика типов предприятий общественного питания, организация работы цехов. В технологической части представлены результаты разработки производственной программы предприятия, разработка плана-меню, определение численности производственных работников, расчет и подбор технологического оборудования цеха, расчет площади цеха.
Введение
Основная часть
Технологическая часть
Характеристика предприятия
Характеристика структурных подразделения предприятия
График загрузки торгового зала
Составление производственной программы предприятия
Составление продуктовой ведомости
Подбор механического оборудования
Подбор тары, инструмента, инвентаря
Расчет рабочей силы
Подбор немеханического оборудования
Расчет площади цеха
График выхода на работу
Заключение
Приложение
Технологическая линия производства готовых блюд
Сводная продуктовая ведомость