Организация проивзодства полуфабрикатов в овощном цехе, готовой продукции в холодном цехе

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Октября 2011 в 21:09, курсовая работа

Краткое описание

Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, вино -водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга.

Оглавление

Введение…………………………………………………………………

1. Характеристика производства………………………………………..

1.1. Характеристика предприятия………………………………..

1.2. Производственная структура предприятия…………………..

1.3. Перечень помещений………………………………………….

1.4. Организация работы овощного цеха…………………………..

1.5. Организация работы холодного цеха