Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Октября 2011 в 21:09, курсовая работа
Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, вино -водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга.
Введение…………………………………………………………………
1. Характеристика производства………………………………………..
      1.1. Характеристика предприятия………………………………..
      1.2. Производственная структура предприятия…………………..
      1.3. Перечень помещений………………………………………….
      1.4. Организация работы овощного цеха…………………………..
      1.5. Организация работы холодного цеха
11-вход для персонала
12-цех упаковки готовой продукции
13-мойка кухонной посуды
14-мойка зальной посуды
15-горячий цех
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2- холодильные шкафы
3- стол для сортировки
4- моечная ванна
5- картофелечистка
6- производственные столы
7- весы
8- камера для хранения овощей
9- стеллажи для 
хранения инвентаря 
 
 
 
 
ПРИЛОЖЕНИЕ В
 
 
 
 
 
 
1- холодильник готовой продукции
3- производственные столы
4- моечная ванна
5- холодильники
6-стеллаж с инвентарем
7-вход
8-электронные весы