Организация проивзодства полуфабрикатов в овощном цехе, готовой продукции в холодном цехе

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Октября 2011 в 21:09, курсовая работа

Краткое описание

Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, вино -водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга.

Оглавление

Введение…………………………………………………………………

1. Характеристика производства………………………………………..

1.1. Характеристика предприятия………………………………..

1.2. Производственная структура предприятия…………………..

1.3. Перечень помещений………………………………………….

1.4. Организация работы овощного цеха…………………………..

1.5. Организация работы холодного цеха

Файлы: 1 файл

Курсовая работа по организации.docx

— 30.71 Кб (Скачать)

    11-вход для персонала

    12-цех упаковки готовой продукции

    13-мойка кухонной посуды

    14-мойка зальной посуды

    15-горячий цех

    ПРИЛОЖЕНИЕ  Б

     
     

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  1. вход

    2- холодильные шкафы

    3- стол для сортировки

    4- моечная ванна

    5- картофелечистка

    6- производственные столы

    7- весы

    8- камера для хранения овощей

    9- стеллажи для хранения инвентаря 
     
     
     
     

    ПРИЛОЖЕНИЕ В

 
 
 
 
 
 

    1- холодильник готовой продукции

  1. раздача

    3- производственные столы

    4- моечная ванна

    5- холодильники

     6-стеллаж с инвентарем

     7-вход

     8-электронные  весы

Информация о работе Организация проивзодства полуфабрикатов в овощном цехе, готовой продукции в холодном цехе