Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Мая 2012 в 18:45, отчет по практике
Организация общественного питания является важной составной частью социальной деятельностью государства. В условиях перехода к рыночной экономике и структурной перестройки народного хозяйства важно сохранять единую государственную политику в определении подходов к организации питания жителей республики и приезжающих граждан других государств, независимо от форм собственности и принадлежности предприятий общественного питания.
1. Введение 4
1.1. Задачи развития общественного питания потребительской кооперации 4
1.2. Характеристика проектируемого предприятия и цеха 7
2. Расчётно-пояснительная часть 12
2.1. Расчёт пропускной способности торгового зала и составление графика загрузки 12
2.2. Расчёт производственной программы проектируемого цеха 14
2.3. Расчёт процентного соотношения блюд в разрезе примерного ассортимента 17
2.4. Составление расчётного плана-меню на один день 19
2.5. Расчёт реализации блюд по часам работы обеденного зала 21
2.6. Расчёт численности персонала проектируемого цеха 23
2.7 Составление графика выхода на работу 26
2.8. Расчёт и подбор теплового оборудования 27
2.9. Подбор механического оборудования .30
2.10. Расчёт и подбор холодильного оборудования 31
2.11. Расчёт и подбор немеханического оборудования
2.12. Подбор инвентаря проектируемого цеха 33
2.13. Расчёт площади проектируемого цеха 34
3. Графическая часть 35
3.1. График выхода на работу работников проектируемого цеха 35
3.2. План проектируемого цеха в масштабе 1:50 .36
4. Заключение 37
4.1. Организация труда в цехе и предположения по улучшению работы предприятия и цеха 37
Список использованных источников 38