Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Апреля 2015 в 14:08, курсовая работа
Суп (от фр. soupe) — жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости (иногда говорится, что при приготовлении должно применяться правило «в супе должна быть половина жидкости»), во вторую очередь (для горячих супов) — суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде.
Введение………………………………………………………..
1. Значение супов в питании…………. .. . ……………
2. Супы в различных кухнях мира
3. Особенности подачи супов в различных с
3.1 Особенности приготовления супов в Европ
3.2 Особенности приготовления супов в Азии……………..…
3.3. Особенности приготовления супов в Америке
4. Сервировка стола при подаче супов.
Заключение…………………………………………………….
Список используемых литературных источник…………………