Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Октября 2013 в 15:33, курсовая работа
Не менее важный вопрос в развитии сферы общественного питания на данный момент – это его механизация и автоматизация, то есть использование различных механизмов и приспособлений в процессе подготовки и обработки сырья, которые помогают оптимизировать процесс приготовления пищи, максимально ускоряют его, повышают качество обработки продуктов, и, несомненно, экономят время и силы персонала.
Ниже мы рассмотрим устройство и принцип действия мармитов понятие мармитов и выясним, какие из них относятся к мармитам стационарным электрическим секционно-модулированным.
Цель работы: изучить мармиты, виды, устройство и применение.
Введение 4
1. Мармит: понятие, характеристика, виды 5
1.1 Мармиты и их характеристики 5
1.2. Виды мармитов 5
1.3 Правила эксплуатации мармитов 6
2. Мармиты применяемы в общественном питании 7
2.1 Мармиты стационарные электрические 7
2.2 Мармиты настольные электрические 9
2.3 Мармиты передвижные 9
Заключение 11
Список использованной литературы 12