Кафе на 50 посадочных мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2011 в 20:23, курсовая работа

Краткое описание

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий.

Оглавление

Введение 3
Общая характеристика предприятия 5
Общая характеристика горячего цеха
Технологические расчеты
3.1 Разработка производственной программы горячего цеха
Определение режима работы цеха и численность производственных работников
Расчеты оборудования
Расчеты площади горячего цеха
Заключение
Список использованных источников.

Файлы: 1 файл

pr.doc

— 225.00 Кб (Скачать)

                                                                                                          Таблица 3.

                       Расчет полезной площади горячего  цеха

    Наименование Тип, марка обо- Количество    Размеры,  мм Полезная
    оборудования рудования   длина ширина площадь, м
                     1 

    устройство  электричес-

    кое варочное

             2 
     

    УЭВ-60

               3 
     

    2

      4 
     

    600

       5 
     

    800

          6 
     

          0,96

    плита электрическая

    сковорода электрическая

    Фритюрница  электрическая

    шкаф  жарочный электри-

                              ческий

                            1 

    стол  производственный

    стол  производственный

    привод

    ПЭ-0,51

    СЭ-0,45

    ФЭ-20 

    ШЖЭ-0,51

                 2 

    СП-1200

    СПМ-1500

    П-II

    1

    1

    1 

    1

             3 

    2

    1

    1

    1000

    1200

    500 

    500

         4 

    1200

    1500

    1100

    800

    800

    800 

    800

       5 

    800

    800

    800

            0,8

           0,96

            0,4 

            0,4

            6 

            1,92

            1,2

            0,88

    холодильный шкаф

    кипятильник

    вставка

    вставка

    вставка

    стелаж  производственный

    ванна моечная

    раковина  для рук

    ШХ-0,7

    КНЭ-100

    В-500

    В-400

    В-300

    СП-125

    ВМ-1

    1

    1

    1

    1

    2

    1

    1

    1

    800

    400

    500

    400

    300

    400

    630

    500

    800

    600

    800

    800

    800

    600

    630

    700

             0,64

             0,24

             0,4

             0,32

             0,24

             0,24

             0,397

             0,2

    Итого             10,021
 

        Общая площадь горячего цеха составляет    10,021/0,3 = 33,4м . 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

        СПИСОК  ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. Ершок А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», М. «Экономика», 1981 год.
    2. Методические указания к выполнению курсового проекта «Горячий цех предприятия общественного питания». Сост. Вуколова М.В., М.: Изд-во Рос. экон. Акад., 1995.
    3. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование предприятий общественного питания»: М. «Экономика» 1987.
    4. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП», М. «Экономика», 1981 год.

Информация о работе Кафе на 50 посадочных мест