Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2011 в 20:23, курсовая работа
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий.
Введение                                                                                                   3
Общая характеристика предприятия                                                  5
Общая характеристика горячего цеха                        
Технологические расчеты
         3.1 Разработка производственной  программы горячего цеха
Определение режима работы цеха и численность производственных работников
Расчеты оборудования
Расчеты площади горячего цеха
    Заключение                                                               
    Список  использованных источников.
                              
                   
Расчет полезной площади 
  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    Общая 
площадь горячего цеха составляет    
10,021/0,3 = 33,4м . 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ