Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Апреля 2012 в 14:25, курсовая работа
Организация сельскохозяйственного производства предусматривает осуществление системы мер по эффективному использованию земли, трудовых, технических, материально-производственных и финансовых ресурсов с целью получения большего объема продукции высокого качества при экономном расходовании средств
ВВЕДЕНИЕ	3
Глава 1. Изученность темы проекта	5
1.1 Проблемы и перспективы организации производства продукции растениеводства	5
1.2	Условия функционирования производства продукции растениеводства	18
Глава 2. Состояние производства на предприятии	23
2.1. Краткая характеристика условий производства	23
2.2. Специализация и размеры производства	26
2.3. Использование производственных ресурсов	27
2.4. Состояние производства продукции растениеводства	36
Глава 3. Перспективы повышения эффективности производства продукции растениеводства	40
3.1. Объемы производства	40
3.2. Потребность в ресурсах	43
3.3. Затраты на производство	45
3.4. Экономическая оценка перспектив производства продукции	45
Выводы и предложения	49
Список использованной литературы	50
Приложение 1.	53
Приложение 2.	54